«С кем жить ребёнку после развода»: история Александра Кержакова

Известный футболист лишил супругу прав на воспитание сына. Эксперт Astro7 проанализировал ситуацию и дал советы нашим читательницам.

«У меня была семья, но она оказалась фальшивкой», — именно так описывает Александр Кержаков свои отношения с Екатериной Сафроновой. Напомним — причиной их разрыва стала наркозависимость Екатерины, которая, в свою очередь, отрицает любое обвинение по этому поводу. После скандального эфира на телеканале «Россия1» у публики практически не осталось сомнений в том, что обвинения Александра небезосновательны — Екатерина публично отказалась пройти тест на содержание наркотиков в организме. Сафронова уже больше года не видела их совместного сына после того, как Калининский районный суд Петербурга лишил её родительских прав. Тем не менее, Сафоронова продолжает бороться за сына и недавно заявила о том, что будет обращаться в Европейский суд по правам человека. Об этой непростой ситуации и о том, как стоит вести себя женщинам, которых лишили прав на воспитание ребёнка рассказал эксперт Astro7 Игорь Миллер.

Автор статьи Игорь Миллер

Профессиональный таролог, эксперт Astro7

Вопросы и комментарии

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003239985906 Екатерина Харитонова

    Ситуации конечно бывают разные, однако не надо забывать о том, что для ребенка самым главным человеком в жизни является именно мама. Очень трудно выжить без материнского тепла и ласки.

  • http://twitter.com/mostromensky Михаил Остроменский

    Я думаю, что все зависит от возраста ребенка. До 3-4 лет лучше, если ребенок останется с мамой. В более большом возрасте надо учитывать мнение самого ребенка.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/393356514181913/ Ольга Ваганова

    а я видела совершенно другую передачу, где она в прямом эфире прошла тест на наркотики и показывала медицинские заключения, которые были сделаны ранее. В том числе по волосам и ногтям, которые говорят о том, что в крови не только не присутствуют наркотики и она не принимала из последние пару дней, но и о том, что приема наркотиков не было и полгода до этого.