«С кем жить ребёнку после развода»: история Александра Кержакова

Известный футболист лишил супругу прав на воспитание сына. Эксперт Astro7 проанализировал ситуацию и дал советы нашим читательницам.

«У меня была семья, но она оказалась фальшивкой», — именно так описывает Александр Кержаков свои отношения с Екатериной Сафроновой. Напомним — причиной их разрыва стала наркозависимость Екатерины, которая, в свою очередь, отрицает любое обвинение по этому поводу. После скандального эфира на телеканале «Россия1» у публики практически не осталось сомнений в том, что обвинения Александра небезосновательны — Екатерина публично отказалась пройти тест на содержание наркотиков в организме. Сафронова уже больше года не видела их совместного сына после того, как Калининский районный суд Петербурга лишил её родительских прав. Тем не менее, Сафоронова продолжает бороться за сына и недавно заявила о том, что будет обращаться в Европейский суд по правам человека. Об этой непростой ситуации и о том, как стоит вести себя женщинам, которых лишили прав на воспитание ребёнка рассказал эксперт Astro7 Игорь Миллер.

Бесплатная консультация астролога, гадалки или экстрасенса после регистрации

Укажите имя Имя содержит недопустимые символы
Укажите дату рождения
Укажите номер Номер содержит недопустимые символы
Email указан неверно Укажите email Email содержит недопустимые символы
Поговорить бесплатно
Ваш e-mail ранее уже использовался для регистрации на Astro7

Сейчас мы перенаправим вас на сайт и сможете авторизоваться или восстановить пароль.

При обработке вашей регистрации возникла ошибка

Для нас очень важно помочь вам. Пожалуйста, позвоните нам по номеру 8 800 100 07 81 или напишите на customer.care@astro7.ru. Будем рады помочь!

Подождите, идет обработка данных

Вы зарегистрированы

Сейчас мы перенаправим вас на страницу бесплатной консультации

Автор статьи Игорь Миллер

Профессиональный таролог, эксперт Astro7

Вопросы и комментарии

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003239985906 Екатерина Харитонова

    Ситуации конечно бывают разные, однако не надо забывать о том, что для ребенка самым главным человеком в жизни является именно мама. Очень трудно выжить без материнского тепла и ласки.

  • http://twitter.com/mostromensky Михаил Остроменский

    Я думаю, что все зависит от возраста ребенка. До 3-4 лет лучше, если ребенок останется с мамой. В более большом возрасте надо учитывать мнение самого ребенка.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/393356514181913/ Ольга Ваганова

    а я видела совершенно другую передачу, где она в прямом эфире прошла тест на наркотики и показывала медицинские заключения, которые были сделаны ранее. В том числе по волосам и ногтям, которые говорят о том, что в крови не только не присутствуют наркотики и она не принимала из последние пару дней, но и о том, что приема наркотиков не было и полгода до этого.