18 серия 13 сезона Битвы экстрасенсов | Astro7

18 серия 13 сезона Битвы экстрасенсов

Забегая вперёд, можно сказать, что именно 18 серия стала своеобразным переломным моментом во всём 13-м сезоне Битвы экстрасенсов. А для молодого славянского колдуна Дмитрия Волхова она и вовсе оказалась решающей.

Битва экстрасенсов: сезон 13, серия 18. Задание 1: Магическая сила татуировок

Первое задание для участников Битвы было связано с пятью людьми, на телах которых присутствовали татуировки. Все изображения были тщательно скрыты от испытуемых под одеждой и перчатками. Увидеть таинственные рисунки и почувствовать их энергетику – вот суть предстоящего испытания. Первой на съёмочной площадке появилась сибирская ведьма Елена Голунова. Она сказала, что татуировки вносят изменения в судьбы тех, на чьих телах они появляются. По этой причине на её теле никаких изображений нет. Какие именно перемены в судьбы участников эксперимента внесли рисунки на их телах, Елена тут же рассказала, верно описав темы татуировок двух людей. Приступив к выполнению задания, дагестанская яснознающая Фатима Хадуева, сообщила, что при нанесении татуировок возникает боль, которую тело человека помнит всю жизнь. Именно улавливая эту реакцию организма, Фатима и намеревалась проходить испытание. Она смогла точно определить давность нанесённых на тело изображений и выделила двух людей, тела которых подверглись наиболее длительному болевому воздействию – у них было больше татуировок, чем у других. Американец Вит Мано, выполняя задание, не произвёл впечатления на участников испытания, несмотря на то, что он рассказал коротко обо всех присутствующих. Все сошлись во мнении, что выводы, сделанные экстрасенсом, базируются на его знании психологии, и не являются проявлением экстрасенсорных способностей. После не вполне удачного выступления Мано, от Дмитрия Волхова никто невероятных успехов не ожидал. Но то, как он прошёл это сложнейшее испытание, поразило всех, включая главного скептика Сергея Сафронова. Попросив дать ему мел, он достаточно точно изобразил татуировки каждого из участников испытаний, а также их место расположения на теле. Более того, про каждого из присутствующих Дмитрий сумел сказать что-то личное. Последним аккордом было то, как точно Велес описал татуировку на руке Сергея Сафронова. Этот факт попросту лишил скептика дара речи.
Рекомендуем:  Дневник 3. Лия. Как запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда

Битва экстрасенсов: сезон 13, серия 18. Задание 2: Проклятье невесты

В ходе второго испытания экстрасенсам предстояло определить, что именно является причиной загадочной гибели трёх женихов девушки, обратившейся в программу за помощью. Девушка снова собирается замуж и переживает, как бы её новый избранник не повторил печальную судьбу предыдущих. Первой вещи погибших молодых людей стала изучать Фатима Хадуева. Она быстро определила тот предмет, который принадлежит самой девушке. Фатима сказала, что у мужчин-владельцев остальных вещей и девушки была сердечная связь. Она верно почувствовала, когда смерть настигла каждого из них. Яснознающая сочла, что причиной произошедшего является сама девушка: её самовнушение и страх. Но наблюдающие за испытанием скептики Сафроновы результатами испытуемой остались недовольны. Елена Голунова проходила это испытание второй. Она была удивлена, что столько мертвецов оказалось вокруг столь молодой девушки, описав даже внешность тех покойных, которых увидела. Елена сочла, что девушка притягивает смерть. По мнению ведьмы именно она сама и является причиной смерти близких ей людей. Елена назвала девушку ведьмой. Вит Мано, которому тоже удалось почувствовать смерть молодых людей, счёл, однако, что причиной всему может быть алкоголь. Вся вина девушки в том, что она выбирает пьющих мужчин. Дмитрий Волхов проходил испытание последним. Изучив каждую вещь по отдельности, он детально описал гибель каждого из женихов девушки. Причиной произошедшего молодой колдун уверенно назвал проклятие, которое первый из женихов наложил на свою несостоявшуюся невесту. Дмитрий сказал, что молодой человек был психически не здоров, а проклятие таких людей обладает невероятной мощью. По итогам прошедших испытаний лучшим экстрасенсом недели жюри признало Дмитрия Волхова. К единому мнению относительно слабейшего экстрасенса судьи прийти не смогли. Битва продолжится для всех четырёх оставшихся участников. Фото: Битва экстрасенсов. Кадр видеозаписи с официального сайта шоу bitvaextrasensov.tnt-online.ru
Автор статьи Астрожурнал

Профессиональные астрологи, тарологи и экстрасенсы

Вопросы и комментарии