Любовь и семья Автор: ,

Как рассчитать совместимость по дате рождения?

Как рассчитать совместимость по дате рождения

Мы предлагаем Вам узнать интересный нумерологический портрет Вашей пары. Для каждого партнёрства есть своё число, которое отражает всю суть отношений. Узнайте, как рассчитать Вашу совместимость.

Алгоритм расчёта совместимости по дате рождения

Человек не настолько прост, чтобы его можно было разложить «по полочкам». И, тем не менее, мы можем многое узнать о нём с помощью чисел.

Сегодня я предлагаю Вам рассчитать совместимость пары. Конечно, Вы можете узнать Вашу совместимость с любым человеком (родственником, другом, партнёром по бизнесу), но в День святого Валентина, несомненно, в первую очередь хочется узнать об особенностях Вашей пары с любимым человеком.

Для расчёта Вам необходимо знать только полную дату рождения. Чтобы рассчитать совместимость, надо суммировать все цифры даты рождения партнёров, пока у Вас не получится число от 1 до 9.

Например, 10 января 1970 года – дата рождения мужчины, 26 сентября 1976 года – женщины. Складываем цифры: 1+1+1+9+7=19=10=1 (это его цифра) и 2+6+9+1+9+7+6=40=4 (это её цифра). Число пары в сумме составляет 5.

Результаты расчёта совместимости по дате рождения

Единица. Главное для такого союза – действовать вместе. Здесь выявляется внутренний потенциал друг друга. Такие отношения помогают общему развитию. Нельзя забывать, единица – это число лидера, поэтому могут быть недоразумения из-за деления власти в отношениях. Могут появиться ссоры и выяснения отношений, поэтому одному из партнёров просто необходимо научиться подчиняться другому, тогда и семейная жизнь, и бизнес будут более гармоничными.

Двойка. Такая пара держится на материальной основе. Людям очень нравится общаться друг с другом, но они в основном это делают из-за прибыли, потому что вместе им везёт. Нельзя отрицать и того, что со временем может получиться семья с хорошим достатком. Здесь тоже всё будет стабильно. Но даже если Вы просто ведёте бизнес, Ваша фирма будет процветать. Надо помнить, что двойка является земной цифрой, поэтому ей не свойственны яркие чувства. Могут даже появиться конфликты на почве денег. Такой союз не любит перемен и романтики.

Тройка. Основные составляющие этого союза – умение общаться и быть непостоянными. Скучно здесь не будет. Хочется заметить, что уместнее в данном случае будут дружеские отношения, так как в семье с этой цифрой возникает холодность. Даются друг другу обещания и не выполняются. Могут быть измены с обеих сторон. Это, пожалуй, самое сложное число для совместимости.

Четвёрка. Организованность, размеренность, постоянство, комфорт – составляющие данного союза. Семья будет излучать тепло и благополучие. Теплота в отношениях делает их искренними. Чрезмерная энергия может мешать деловой жизни пары. Здесь главное – это духовное обогащение, получение новых впечатлений, но неспособность увеличения капитала.

Пятёрка. Один из самых сексуальных союзов, где кипят страсти. Партнёры доставляют друг другу много приятных моментов. Всё основано только на любви. Но это пара эгоистов. Надо научиться не только слушать, но и слышать друг друга, тогда всё будет хорошо и в семье появятся счастливые дети. Избыток энергии может быть направлен на любую отрасль в бизнесе и достаточно успешно.

Шестёрка. Взаимопомощь и партнёрство – вот главные звенья этой пары. Это тоже земное число, поэтому и отношения бывают длительными. Для ведения бизнеса просто идеальный вариант. В семье – спокойствие, дружба, очень редко – выяснение отношений. Чувства могут угаснуть, а поддержка друг друга останется.

Семёрка. Основа этого союза – гармония. Партнёры умеют договариваться. Нельзя не заметить, что здесь могут забывать о выполнении договорных обязательств. Хотя скандалы практически не наблюдаются, помогает чувство такта, которое не доводит до разрыва отношения. Такие союзы довольно успешны. Совместно решаются все проблемы, как семейные, так и материальные.

Восьмёрка. В этой паре наблюдается некоторая странность, даже можно сказать – нестандартность. Людей сильно тянет друг к другу. Один партнёр, благодаря такому влечению, может подталкивать другого, тем самым помогая ему реализоваться в бизнесе. Но здесь может появиться внутреннее неудовлетворение, если первый поймёт, что его в чём-либо использует из чувства корысти второй. Если возникнет ссора, она может перерасти в грандиозный скандал. Надо научиться поднимать самооценку. В паре возможна ревность. Необходимо быть гибкими в данном союзе, тогда всё получится.

Совместимость в любви по числам

С помощью науки о числах я определю, насколько Вы совместимы со своим нынешним партнёром. Расскажу, что нужно сделать и как себя вести, чтобы отношения были гармоничными и приносили только радость.

875 руб.
Заказать

Девятка. Самая философская пара. Если в материальном плане здесь всё будет благополучно – перед нами идеальная пара. Ну а при слабом финансовом положении отношения дают трещину. Поэтому здесь лучше дружить, а не создавать семейный союз, так как быт может поглотить обоих и развести в разные стороны. Если же всё-таки брак имеет место, то обязательно кто-то из партнёров должен брать на себя многие бытовые проблемы. Тогда союз будет гармоничным.

Данные характеристики цифр наглядно показывают, что нам надо изменить в самих себе, насколько наш союз гармоничен. Очень важно, чтобы удача всегда сопутствовала не только в браке, но и в финансовом плане.

Надеюсь, эти советы помогут Вам построить счастливые и гармоничные отношения!